Hamil bayi kembar 31 w

Adakah yang hamil bayi kembar usia 31 w, butuh banget teman sharing, periksa di dua dokter kandungan, berbeda pendapat soal usia kehamilan, kata dokter yang satu usia nya 31 week, tapi kata yang satunya 36 week #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

USG nya beda hari / minggu kah bun? atau emng di hari yg sama?

2y ago

kalau bisa bunda periksanya sama dokter yg biasa aja bun. yg udh tau riwayat pemeriksaan dr awal... kalau kontraksi nya intens...bisa ke UGD tmpt dokter pertama praktek...