daerah asal

Adakah yang berasal / bertempat tinggal Purworejo Bunda?? Kalo USG di daerah Purworejo berapa yah? Soalnya aku cari di google gak nemu Yang mau jawab makasih banyak?

23 Tanggapan

Di RS Budi Sehat Cangkrep bun.. kalau yg 2d 96rb, yg 4d sekitar 150rb an.. dokternya jg welcome bgt,, keluhan apapun selalu dijawab.. kebetulan aku jg Purworejo bun, domisili cangkrep jg.. salam kenal bun 🤗

5y ago

Kalau skrg 4d berapa mbakk di budi sehat? Katanya 2d skrg udah 130n ya

Halo bunda2 yg asalnya dr purworejo, salam kenal yaa, hihi saya jg dr purworejo, lg nyari bunda2 yg asal purworejo kali bs sharing2 sambil meet up hehehe

Kalo ibu mau, di dr. Jasinta Bayan. Depan Laris Kutoarjo. Dokternya jelasin detail bgt. Untuk feenya 100rb, dg USG 2D

4y ago

Cara dftr y gmna bun dsna

Silahkan buat bunda area purworejo yg mau gabung grup WA nya https://chat.whatsapp.com/FkxMLj4YU0ZIbTlCrZky5g

Saya usg di budi sehat pas awal 96 rb.. tp usg doang 2D tanpa obat.. kemaren usg lagi tanpa obat 130an bund..

RS. Aisiyah yg 2D 110rb bun... RS.kasih ibu 2D 200'n ribu.. RS. Budi sehat 2D udh bagus cuma 96rb bun

Kalau RS pemerintah biasanya nggak sampe 150 rebong, kalau swasta bisa lebih ..

Di rumah sakit ibu dan anak sebelah alun2 purworejo.atau di rsud bun

Saya pernah lahiran dipermata tapi sangat mengecewakan bun😢

5y ago

Iya makasi ya bun. Allhmdulillah bun skrang udh dkasi kepercayaan lgi

Gimana kalo bikin grup WA TAP chapter Purworejo gtu hihihi😆

5y ago

Bagelen