Posisi tidur

Adakah saran posisi tidur yg enak bun untuk pasca jahitan yg cukup byk alias obras + bonus ambien? Aku cm di arahin tidur terlentang kaki lurus tp kurang nyaman huhu

2 Tanggapan

aku juga jahitan obras sama ambeien, setelah lahiran udah yg jalan kayak orang biasa, ngurus bayi mondar mandir jongkak jongkok, bongan bangun nyusuin bayi wkwk maklum dirantau cmn berdua sama suami jadinya mau ga mau kudu begitu. tapi emg setelah lahiran walaupun dijahit juga ga yg sakit banget sih. tidur posisi apa bae ayookk, miring kanan kiri bisa, telentang bisa, bahkan tengkurep haha. duduk pun posisi sila juga bisa,

1y ago

cmn minum obat dari bidannya bun. sama minum jamu. awal lahir udah lancar jalan, skrg 11 hari udah biasa. tp emang ambeien nya kadang yg msih sakit gt

kaki mah bebas bu mau gimana juga