Kehamilan

Adakah pengalaman bunda2 Dsini, waktu hamil setiap hari rajin konsumsi susu hamil. Dan waktu lahiran BB bayi besar/normal?? Soalnya dikehamilan ke 2 sya ini, sya doyan bgt minum susu hamil. Setiap hari minum (sesuai anjuran) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

iya saya sering minum susu hamil bunda. tujuannya untuk menguatkan tulang juga, krn kalau gak minum susu, kalsium di tubuh ibu banyak yang terserap bayi. cuman ketika di usia 8 bulan, di suruh stop minum susu hamil sama dokter krn janin sudah besar. akhirnya saya stop untuk mencegah besarnya janin. alhamdulillah bayi lahir normal dengan berat 3.5kg.

2y ago

prenagen bun. kadang anmum.