cek lab tm 3

Adakah nggak sih diantara bunda yg sudah msuk tm 3 blom cek lab, saya faskes nya di puskesmas... Kemarin pas mau cek lab disitu nggk dibolehin msuk sama penjaganya, ktanya nggk usah karna adanya pandemi trus dia tanya HB di tm pertama bagus / tdk saya jawab bagus dianya lngsung bilang klo bagus aja nggak usah lah periksa lagian saya kelihatan sehat" Aja, klo vitamin habis beli aja lg diapotik gitu bun Pdahal sebelum saya dtang ke pkm sudah chat bidan yg praktek dsitu, ktanya gpp datang aja tp sama pnjaganya nggak dibolehin Trus prtanyaan saya emang HB di tm 1 sama tm 3 itu bkal sama terus ya bun? Suka kepikiran gimana baiknya.. Bulan lalu periksa ke bidan praktek yg tugasnya di pkm, karna jauh saya pindah periksa ke tetangga yg kebetulan bidan juga tp tugasnya di lain wilayah dan sdh 2 bulan ini blom ada usg karna slalu penuh. Gimana ya bun? sekarang saya 34 week Mungkin bunda" Ada masukan buat saya

2 Tanggapan

Harusnya wajib cek itu bun, sebelum persalinan.

4y ago

Kata bidan yg dekat rmh juga gitu bun, ktanya penting... Tp gmna yaa di pkm nggak di bolehin klo cek ke lab/prodia mahal bgt