Masih belum ingin tapi...

Adakah moms di sini yg waktu hamil sebenarnya lg ga pengen pny anak/nunda, tp akhirnya dilahirin juga. Apakah sekarang waktu membesarkan anak masih terasa bhw kita sbnrnya masih blm ingin pny anak? Atau saat melahirkan perasaannya hilang sendiri? #seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kayanya tergantung ke alasannya ya bun, kenapa sih kok belum pengen/nunda kalau saya waktu itu lebih ke "wow secepat ini kah? kan aku masih pengen jalan2 berdua aja sama suami 😅" tapi ya sudah, banyak2 bersyukur.. pas udah lahir, "wah capek banget, kapan jalan2nya 😂" tapi ya sudah, banyak2 bersyukur, banyak mengingat bahwa ini lahan amal jariyah. saya percaya kalau masih ada umur insyaallah nanti ada masanya jalan2 lagi.. semangat untuk kita!

wkru awal aku niat nunda, 3 bulanan. eh abis nikah lgsg ngisi. tp ternyata pas udh ngisi bahagia bgt wkwkw snenegg. apalagi pas berasa baby gerak" di perut 💕 utg beneran ga ketunda. klo ketunda beneran mungkin aku bkal nyesal. allah tau yg terbaik