Adakah mom yang ingin mengadopsikan anaknya?

Adakah mom yang ingin mengadopsikan anaknya? Mohon maaf sebelumnya. Kami sudah menikah hampir 5 talhun dan punya masalah2 hormon sehingga untuk promil gagal berkali kali. Kalau memang ada, kami merindukan bayi chinese yang akan lahir tahun ini. Apabila ada ibu yang berkenan anaknya kami adopsi?

2 Tanggapan

coba dari lingkungan keluarga dulu bun... apalagi kalau bunda punya kriteria "bayi chinese". karena keinginan bunda spesifik.. atau coba sampaikan niat bunda ke pemuka agama bunda.. mungkin bisa dibantu.. bisa juga ke perhimpunan chinese gitu bun d sampaikan.. semoga segera bertemu jodoh anak untuk diadopsi ya bun... dan semoga ada mukjizat, bunda bisa sukses program hamilnya.. Aamiin..

2y ago

amin.terima kasih.cara tersebut sudah saya lakukan bun.hanya saja, rata2 "menjual anak" yang menurut saya sudah diluar batas wajar.

uda nyoba cari ke panti asuhan bu?

2y ago

oh gitu bu.. saat ini gak ada bu, saya pikir di Jakarta ada banyak dan "mudah" dicari, ternyata gak begitu ya