MITOS

Adakah mitos tentang makan kepiting untuk ibu hamil ? Lagi pgn baby crab kyk di gambar nih bun, tapi belum beli takutnya ada mitos tentang makan kepiting. Seperti kalau makan udang mitosnya bikin anak pas waktu lahiran cuma maju mundur gk buru2 kluar ? maaf , makhlum saya masih percaya dgn mitos karena saya asli jawa. Share dong bun.. ada gk sih mitos tentang makan kepiting ? NB: Foto nyomot dari grup jual beli ?

MITOS
63 Tanggapan

Saya beli banyak kemarin tapi pas udah sampai sekli nya muntah cium aroma nya

4y ago

wkwkw iyaa bun sama,sebelum hamil temen ku pernah ada yg open PO baby crab kaya gini..karna penasaran aku beli dong pas dtg aromanya bikin mual karna kaya bau (maaf) bangke gitu,eh apa gimana ya pokonya gaenak dh baunya,jd mubazir dh ga kemakan😅

Kepiting ada kandungan mercury nya bun, jd lebih baik menghindari aja ☺️

Pernah dengar sih,,, tapi mau gmna lagi orang pengen.tapi yakin ajalah gpp

Mungkin gapapa bun, sedikit asal keturutan... Daripada anaknya ngiler

Aku makan Bun hehhee alhamdulilah USG cek ke dokter semuanya sehat .

Sy makan udang, kepiting alhamdulillah babynya sehat...

Kalau dari aplikasi ini sih gini bun larangannya.

Boleh aja bun saya sering makan setiap suami pulang nelayan

tetep boleh makan, tapi sesuai aturan enggak boleh banyak²

yg di omongken hrs nya fakta bukan mabok mitos hhe