Nyeri vagina dan nyeri perut bagian bawah

Adakah ibu-ibu disini yg merasakan nyeri luar biasa pada otot vagina dan perut bagian bawah saat hamil trimester 3? Saya sejak 28 weeks merasakan nyeri pada otot vagina dan perut sampe sekarang 34 weeks ? apalagi tiap bagun tidur

2 Tanggapan

Aq bgd ni bun kmrn wktu hmil kmrn dr tm2 smpe tm3 bdan lemes otot2 pd sakit.. tulang2 srsa pd remuk... tp alhmdllah smua trbyar dgn lahir nya baby boy yg d tggu2 ...

Iyaa sama saya juga..bahkan sampai setelah lahiran msi sakit...tpi skrmg bayiku umur 21 hari..sdah ga sakit2 lg...dah area vagina