Sharing dong yang baby nya lahir prematur, apakah perkembangannya lebih lambat ?

Adakah ibu² disini yg anaknya lahir prematur ? Sharing dong perjuangan & pengalaman kalian dan apakah benar anak prematur terlambat dalam hal perkembangan nya? Anakku lahir di usia 34 minggu BBL 2200 gram.. Di usia 2 bln Bb nya skrg 4000 gram apakah normal bun? #seriusnanya #bantusharing #prematur #bayiprematur #firstbaby #firstmom #prematur8bulan

2 Tanggapan

normal itu mh Bun BB 4kg mh yg baru lahir aja kadang yg cukup bulan 3,5kg,adek saya prematur tpi pesat perkembangannya apa lg pernh masuk nicu

anak sy ga prematur tp BBLR baru seminggu setelah lahir udh naik 500gr