hpl

Adakah hpl nya yang tanggal 26 juni atau akhir akhir bulan juni ini bun ? Uk udah masuk 37w3d bentar lagi masuk 38w . Dekdek an khawatir tapi ga sabar juga . Huhuhu

2 Tanggapan

Td nu saya hpl ny akhir juni.tpi keburu dluan lahir krna sudh meninggal dalam kandungan

4y ago

Amin..makasih banyak bunda. Iya bun,kehilangan ank yg ditunggu itu sakit bgt bun..separuh nyawa hilang

saya hpl 26 juni bunn udah suka kencemg bgt perutt dan anak aktif gerak terusss