Grub HPL DESEMBER 2020

Adakah grup HPL Desember 2020.??. Kalau ada ikutan gabung dong bund.. Biar seru mau ikutan sharing2..

190 Tanggapan

Hpl dari bidan 23 Desember tapi kalo liat dari USG hpl 16 Desember Bun aku jadi bingung mana yg bener🤔

Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/Idv6YgHMJSoIiIKdj28bgS

Insyallah aku hpl 13 desemberr mom semoga kita semua di lancarkan nanti saat persalinan☺

Malam taun baru bunda insyaallah saya lahiran. Semoga semua nya selalu dilancar kan amin

insyallah 24 des 2020 bunn 😍😍 smg smuanya sehat slmt lancar ya bunda bundaa 🙏

saya 17 Desember... ini efek WFH 🤭 ada yg samaan g hamil Krn efek lockdown?

26 desember insa alloh ..smoga di beri kelancaran semuanya dan sehat selalu...

insyaAllah aku hpl 26 desember bun,bismillah di permudah dan di lancarkan❤

Insya allah desember kalo tgl berapa nya belum tau karna skrang UK 19minggu

In sha allah 22 Desember bun. Semoga selamat dan sehat sampai lahiran bun.