Keluar darah terus menerus setelah KB

Adakah disni yang sama ? Kekuar darah terus menerus setwlah suntik kb 3 bulan? Saya dari 11 desember sampai saat ini masih seperti itu. Apakah boleh puasa ? Dr hari pertama saya melaksanakan puasa. Walau berdarah terus. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

1 Tanggapan

setauku itu termasuk darah kotor atau haid,,saya juga awal2 kb suntik 3 bulan banyak haid atau hanya sekedar flek...tapi kalau untuk sholat dan puasa saya nggk berani..karna saya fikir dosa hukumnya puasa kalau lg badan dalam keadaan nggk bersih...maaf kalau salah🙏

1mo ago

nah saya tanya ke temen lg ini darah penyakit karna keluar darah lebih dari 15hri. kata bidan pun begitu. kalau haid kan 15hri maksimalnya. dluar 15hri brarti itu adalah penyakit. dan baca di google juga dsbut drah istihadhah. karna lebih dr 15hri. dan tidak berbau sperti drah haid.