Hpl27november

Adakah disini yg udah jalan 41minggu baby belum juga lahir bun?

7 Tanggapan

saya 41 lebih 3 hari bund,juga belum kontraksi,,,, gak bisa rileks karna banyak tetangga yg ngmng aneh2

sama bun saya sdh 41 mgg 4 hari ini, blm ada kontraksi di cek masih bagus semua jdi masih sruh menunggu

saya udah 41 minggu 5hari bunda,tgl 7 udah disuruh induksi doain semoga semuax lancar

Saya hpl 30 nov bun belum lahir, barusan sudah keluar lendir coklat

sama hpl nya kayak saya Bun . belum juga ada kontraksi

sudah usg bun pas sdh lewat hpl ?

saya Bun 41 minggu