Tinggi fundus

Adakah disini yg tinggi fundusnya kurang dr yg semestinya ?? Saya 28w tinggi fundus cuma 20cm kata bidannya bayinya agak kecil. Tapi sebulan yg lalu pas 24w sempet usg kata dokter berat janin sudah sesuai dgn usia kandungan, Dan anehnya setelah liat hasil usg ku itu bidannya bilang katanya udah ideal beratnya. Kan saya jadi bingung ya bun ,tadi awalnya setelah ngukur fundus bilang bayi saya kecil ,tp setelah baca hasil usg katanya berat udah ideal. Jadi gelisah dan bingung saya.#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

iya bu kdang usg sama fundus beda.. bayi saya di usg beratnya 2,8 ternyata setelah lahir 3,2

3y ago

iya bun ,dulu sempet khawatir krn bidan dan dokter bilang bayi saya kecil ,4 hari sblm lahiran sempet usg beratnya masig 2,7 ,ternyata pas lahir 3,2 hehe