Usia kandungan 13minggu

Adakah disini yg skrng menginjak usia 13minggu kok ngerasa keputihan agak banyak ya , kira2 ada yg sama engga ya ? Apakah wajar ?

2 Tanggapan

gatau bun, aku selama hamil malah ga pernah keputihan celana dalam kering paling sekali dua kali ada keputihan tapi ga nempel di celana tapi gatau juga namanya hormon berbeda keputihan kalo gak berbau dan gatal, kaya nya masih wajar coba kalo cek bulanan di tanyakan ke bidan bun

wajar