Kontrol Rutin

Adakah disini yg sama seperti aku setiap bulan wajib banget kontrol rutin dede, supaya bisa liat perkembangan dede saat di usg. Aku seperti ini karna ini adalah anak pertama 🥰 #firstmom #firstbaby

14 Tanggapan

akuu bund setiap bulan usg kehamilan pertama jugaaa😍

2y ago

MasyaAllah alhamdulilaaah bangeet, seneng banget denger yg cepet2 kaya gini

Akuu bund, selalu rutin setiap bulan alhamdulilah

2y ago

Aamiin bund makasih

saya jg Bun, setiap bulan kontrol sekaligus USG..

2y ago

MasyaAllah, sama bun.. Semoga anak kita selalu dalam lindungan Allah 😇

aku USG tiap 2mgg sekali 🤭

2y ago

aku kemarin juga pas terakhir kontrol dijelasin ada beberapa macam posisi plasenta ya ternyata, diatas, dibawah, satu lagi apaa gtu aku lupa