sufor

adakah disini yg punya bayi 0-6 bulan dikasih full sufor ??? saya lagi ngumpulin semangat bunda² yg bayinya full sufor.. karena saya sndri juga gt, gara² asi saya gak banyak dan bayi saya minumnya kuat sekali.. saya memutuskan untuk ngasih sufor.. saya sudah mencoba nenenin yg ada adik bayi gak tenang karena asi sedikit dan sering terbangun nangis karena belum kenyang,, efeknya puting saya lecet smpai berdarah.. saya jadi sedih.. booster asi makan sayur sudah saya lakukan tpi nihil... ada yg seperti saya ? mana semangat nya bunda ?

1 Tanggapan

saya dulu juga sufor bun. krn anak saya sempet kuning klo ga dikejar susu banyak bisa disinar bun. saya konsul ya gpp kok