Sharing dong bun

adakah disini yg lagi hamil muda sering merasa kram perut , dan berasa sakit pinggang.. Tpi kemudian rasa itu hilang tiba2.. Kenapa yaa , berasa lebih enakan seperti biasa saja , makan pun berasa mulai enak pdhl sblm.a masih mual2 Apa mngkin hamil itu mmng seperti itu rasanya.. Sakit yg hilang timbul rasanya atau terasa terus setiap waktu bun?? Jauh2 lah dari hal yg tidak diinginkan.. Krna kehamilan Anak prtama setelah penantian 3 tahun 😭

1 Tanggapan

normal bunda insya Allah ga ada apa apa sepanjang kehamilan malah aku ngalamin kram. asal tidak terjadi flek pendarahan atau kram berlebihan. mual juga gitu,diawal berat banget tapi setelah nya hilang timbul. bahkan bulan bulan mendekati kelahiran kadang mual. badan terasa ga karuan wajar bun. kadang pusing,mual, heartburn, sakit diarea tertentu,tulang rasanya kecetit,sesak nafas, kesemutan,gatal gatal macem macem lah pokoknya. sehat selalu ya bunda dan Dede bayi☺️

4mo ago

syukur lah klo seperti itu bun , smoga semua baik2 saja.. aminn.. trimakasih bnyak y bun 🙏🙏