Nyeri pinggang

Adakah disini yg hamil 39week merasakan sakit pinggang seperti ngilu ditekan? Sampai mengganggu aktifitas saking sakitnya?

4 Tanggapan

Saya juga sakit pinggang bun. Tapi semenjak ikut senam hamil lewat youtube sakit berkurang , badan juga lebih enteng jadinya

Normal bgt kok ini. Karena baby makin besar, jadi tubuh mommy bekerja keras menyesuaikan babynya.

aku dari 36 mgg udh sakit pinggang smpe klo bangun aja susah & sakit nya minta ampun

saya bun..saya buat olahrga gymball jadi berkurang sakit pinggannya