Prelove baju bayi

Adakah disini yg butuh baju bayi baru lahir? Saya kasih gratis hanya bayar ongkir saja, bayar ongkirnya setelah barang sampai (byar ke kurir langsung) jadi ini bukan penipuan. Bayi saya cpat sekali besar. Hanya untk yg bnar2 membutuhkan. Isinya lumayan lh bund .. sertakan no wa ya #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

Semoga yg mendapatkan benar² membutuhkan... Aamiin

3y ago

Postingan 3 bulan yang lalu bun

ini postingan lama Bu ibu ❌❌❌❌

Bantu upp bundd semoga berkah yaa🤗

Bantu up bun smoga mnjdi berkah 😊

bantu up, semoga berkah bun 😍

sayang banget postingan lama ya bun?

3y ago

sudah saya lungsurkan bund

mau Bun,no wa saya 083162993563

3y ago

sudah saya lungsurkan bund sudah lama 😔😔😔 semoga bunda bnyak rejeki nya ya dan klo boleh saya simpan wa nya untuk nambah teman

Mau bun,malang-081249095655

3y ago

postingan 3bulan lalu bu ,buset dahh

bantu up