Anak baru usia 15 bulan

Adakah disini yg anaknya baru usia 15 bulan tapi udah hamil lagi dan masih menyusui ASI? Skrg saya hamil baru 7 Minggu. Kalo ada, apakah masih disusui atau di sapih? Kalo saya niat pengen sampe lulus 2 tahun Bun, baru disapih. #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya bun, usia anak pertama 18 bulan, saya hamil 12 minggu, masih menyusui, saran dr dokter sebaiknya disapih, kalo dr bidan diangsur" aja... jd saya tetap menyusui bun, selagi gak ada kontraksi atau flek bun... Kalo teman saya juga ada bun, dia hamil ank kedua pas anak pertama masih 13 bulan, dan tetap menyusui juga sampai anaknya 2 tahun, semoga kita juga bsa ya bun, dan anak" kita tetap sehat... Aamiin

11mo ago

aamiin Bun. bismillahirrahmanirrahim semoga bisa sampe usia 2 tahun Bun🤲