Kontraksi palsu

Adakah disini yang usia kandungannya 36 week udah mulai sering ngerasa kontraksi palsu? Rasanya mirip mules mau haid. Sebaiknya ke bidan sekarang atau tunggu adanya flek keluar?

4 Tanggapan

aku jg sering konpal bun.. selagi kontraksinya belum intens 5 menit sekali selama 1 jam jgn dibawa ke bidan atau dokter dulu bun, kecuali klu ada flek atau pecah ketuban sebaiknya langsung dibawa ke faskes terdekat

saya lagi ngalamin sekarang bun, udah beberapa kali kontraksi, tp gk tau konpal atau asli. gk bisa bedain soalnya kehamilan pertama..

tunggu kontraksi asli bun, bedanya biasanya yg asli frekuensinya lebih teratur dan ga hilang²an

saya Bun, kemarin konpal dr pagi smpe malem cuma jeda nya lama . cuma skrg udh hilang lagi.