Kehamilan dan kista

Adakah disini yang mengalami kehamilan dan didiagnosa dokter ada kista nya dan dikatakan aman oleh dokterny?

5 Tanggapan

sya pas USG usia 6w5d dinyatakan ada kista juga bun tapi janin alLhamdulillah sehat udah kelLihatan walLaupun kecilL detak jantung udah terdengar skrng udah 9w5d

sya dri awal hamil klo usg dokter ga pernah blng gtu,pas di usg 3 D beda dokter ad kista kcl ktnya gtu,bukanya setiap wanita ad kista ya bun yg kcl.

4y ago

Bener bun Dokter kandungan saya juga bilang gtu Setiap perempuan ada kista nya tapi ukuran dan bahaya kista nya berbeda Kalo udh besar ukurannya dan mengganggu rahim itu harus di angkat kista nya

aku ada kista bund. lagi hamil 27week dokter bilang gk mengganggu perkembngan janin kok.. alhamdulillah skrng mengecil

3y ago

info yg bermanfaat banget buat aku ..doa kan aku ya bun smoga kista nya hilang sendiri nya dikalahin sma dede nya aamiin

Saya bun Ada kista dan skrang lagi hamil anak kedua udh mau masuk 34w

4y ago

Selama gak mengganggu rahim gak masalah bun Pas hamil 20w ke atas kram dan nyeri di perut bagian bawah tapi janin sehat2 aja Saya tiap bulan selalu kontrol ke dokter bun

bunda ukuran kistanya brpa cm

4y ago

aku juga ada 5cm bun