Perihal vitamin

Kehamilan 18 minggu Adakah disini yang konsumsi folamil genio tapi juga konsumsi penambah darah? Minumnya ya di jarak i, pagi folamil genio trs malam sebelum tidur konsumsi penambah darah Kalian begitu juga ga kira² moms? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

sama bun aku juga minum folamil, tapi hb rendah 10,5 jadi di resepin ttd trs sempet tanya karena lg minum folamil trs kata bidannya kalo di folamil ada zat besi nya berarti di minum salah satu nya aja cuma aku uda baca komposisi nya di folamil juga ga ngerti😂😂 jadi aku memutuskan pagi folamil malem ttd gtu, bener gak ya?

dilihat kandungan asam folatnya bun, biasanya TTD udah ada asam folat 400 McG, sedangkan folamil Genio kandungan asam folatnya 1000 McG, takutnya nggak baik juga, karna kebutuhan asam folat ibu hamil cuma 400- 1000 McG aja bun

1y ago

katanya kelebihan folat gpp bun soalnya bisa luruh bareng air pipis

aku juga konsum folamil sama ttd bun. folamil pagi, ttd malem sebelum tidur. malahan siang minum kalsium juga. pokoknya mah asal minum obatnya dijeda ya, gaboleh deket2 jaraknya.

bisa bun yg penting dijaraknya 2 jam. ttd bagusnya siang bun, tp kapanpun jg boleh sih, cuma kalau siang itu jam darah lg kerja dgn maksimal.

1y ago

Saya malah diresepin dari tm 1 bun karena hb saya cuma 9,8

saya bun tm 1 hb normal tm 2 ngedrop jadi 10.8 disuruh minum ttd, pagi pagi folamil, siang kalsium + d3, mau tidur ttd..

Aku di resepin spog aku bun .. folamil genio : aku minum pagi Kalsium +vit d3 : siang Ttd : mlm sebelum tidur ..

1y ago

Omg bun, brarti slama ini aku salah dong. Di tm1 aku minum folamil, d3, ama kalsium bersamaan

folamil genio : malam mau tidur kalsium : pagi ttd : siang

selama ini aku minum folamil Genio sama tambah darah barengan🥲

1y ago

sama bun wkwk, tapi sekarang udah engga sih

iya aqu juga

sama bun