hamil

Adakah disini yang hamil 5 bulan tapi perut sering kenceng ? Kenapa ya Bun? Aku hamil anak pertama.

1 Tanggapan

Saya bun 5 bulan jg. ga sering2 sih kencengnya. Biasa klo mau masuk minggu baru usia kehamilan jd kenceng. Klo kencengnya sering perbanyak istirahat bun, jgn kecapekan. Kenceng perut bisa disebabkan krna rahim yg makin membesar, konstipasi dll. Biar aman banyakin istirahat dan kurangi aktivitas yg berlebihan