Belum haid 5bln tanpa kb

Adakah disini yang habis melahirkan belum mens sampe berbulan²? Saya dari melahirkan sampe dede umur 5bln belum mens moms.. trus karna pas 5bln misua pulkam jadi harus kb suntik 3bln, pas mau suntik udh nanya ke bidan ini normal gk ya.. bidannya cuma jwb hormon tiap org beda2. Jadinya yaudah lahya, smpe skrg dede 6bln blm mens aplg denger2 klo kb suntik bisa bikin gk mens.. rada takut soalny kdg perutku klo tiba2 gerakan reflek cpet kya krasa kesetrum gitu.. ada yg sama kh?

1 Tanggapan

anak saya 5 bulan, dan selama itu juga saya belum haid bun. perut rasanya ga karuan karena udah setahun lebih ga haid, kadang nyeri kek mau haid tapi ga keluar-keluar juga. saya juga belum KB sampai sekarang wkwkwk mungkin memang karena hormon bun, apalagi kalau menyusui full

8mo ago

kalau saya lagi bingung mau KB apa bun, jadi untuk sementara waktu pengen kb Indomaret dulu aja😂