Asi rembes bund

Adakah disini yang asinya tidak penuh atau sampai rembes ?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Awal melahirkan sampe hampir 1 bulan aku ga pernah rembes ato kenceng penuh bun. Karena anakku nyusunya kuat bgt bisa sejam sekali bangun nyusu. Masuk umur 2 bulan suka rembes sama kenceng dr tengah malem ke pagi, kalo pagi sampe sore/malem jarang bgt kenceng penuh. Tp umur 3 jalan 4 bulan udh ga pernah rembes lg, kenceng penuh jg jarang sampe skrg anak 18 bulan masih asi.