37 Minggu sering bab

Adakah disini yang 37 Minggu perut sering keras dan sering terasa mulas dan sering bab lalu mual terus muntah Bun? Apa itu tanda persalinan apa konpal yah bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

mungkin kalo sering mulas iya konpal bu, sering bab dan mual muntah terulang kembali wajar,karna uk bayi yg makin besar apa lg sudah 37 week biasa nya dia mulai menekan usus ,lambung ,kandung kemih,paru ,dll mangkanya kita jadi sering mulmun lg kaya di tm 1, kemudian yg harus nya kandung kemih misal kapasitas 500 ml karna tertekan oleh berat si bayi ya kapasitas makin kecil bu, begitu pun usus ,

yg perlu di perhatikan saat ibu nya mulas durasi dri si mulas nya seberapa sering? apakah membaik setelah istirahat? mulas/kontraksi tanda melahirkan buasa nya di sertai jeluar nya lendir dari jalan lahir bu,

sama bund, tp aku ga sampe muntah, uk jg 37w lebih

3y ago

kalo yg di rasain sih cuma sering pup, perut keras sama miss v udh mulai nyeri2 tp si dedek blm masuk panggul bund jd aku ga tau itu konpal apa bukan:(

sama sepertiku bund ..

3y ago

awal sering mulas sama bab dri 35week. bunda..skrng mau 36 masih begitu tapi saya tidak mual muntah bund

tolong jawab

bantu jawabb

up up up up

sharing bun

bantu jawab

up up