Jerawat bersemi didahiku

Adakah disini saat hamil Muncul banyak jerawat,,,terutama diarea dahi.semacam jerawat kecil². Suka risih sih,,karna sebelum hamil aku nggak pernah jerawatan...#seriusnanya

1 Tanggapan

hormon bu . aku jg dri remaja smpe nikah ga prnh jrawatan . pas hamil baru jrawatan bruntusan di jidat . smpet ilang pas masuk tm2 . eh tm3 muncul lg mlh jg ke badan" leher, dada . paha . punggung . diobatin ap aj smpe ganti" sabun mandi ttp ga ilang . jd emang hormon . nnti klo sdh lahiran bkal ilang sndiri kok

3y ago

iya aku smpe pake sabun yg ada antiseptic , yg anti bakterial jg sama aj ..memang gtu bawaan bayi . yg udh smbuh mbekas item" tp skrng udh agak brkurang .