Hpht 1 september 2024

Adakah disini hpht 1 september?? Apakah yang bunda rasakann??#SeriusTanya #ingintahu

7 Tanggapan

Saya hpht 1 september, udah 2 kali usg kak baru keliatannya kantung kehamilan. Mual sih ada tapi lebih ke begah yang kalo kayak perut kembung. Payudara sakit banget sama pinggang kadang sakit. Bawaannya ngantuk ama males kak

6d ago

Iya kak, pas telat haid 5 hari saya testpack, terus besoknya saya usg masih kantung kecil bgt kak. Terus seminggu kemudian saya usg lg juga masih kantung cuman udah sedikit membesar katanya udah masuk 5 minggu. Sama dokternya dikasih penguat kandungan juga.

sm kayak aku Bun hpht 1 sep.. masyaallah rasanya perut begah lidah rasanya pahit mual trs lemes agak sesek jg .. sehat" kita para bumil semoga lancar semuanya..

hpht 13 sept . Alhamdulillah sampe sekrang belum ngerasa apa²..cuma kadang kram gtu perutnya

hpht 10 sept Bun payudara bengkak skit banget huhu sama kadang kram perut sama pegel pinggang

6d ago

takut knapa kak.? katanya nunggu 8 mingguan USG nya biar telihat

Lemes sama idung mampet, ngantuk . Tapi gak mual ga muntah

hpht 7 september, mual klo laper atau habis mkn, pd sakit

5 september, ga ngerasain apa bun, ga mual ga muntah.

6d ago

sama belum usg juga bun