Hamil tapi menyusui

Adakah disini hamil dan msh menyusui, mohon info dan tips ny terimakasih 🙏🤗

9 Tanggapan

aku gak ngalamin bund, tp dri yg aku tau bbiku gtu usia anak 1thun udah hamil lgi, awalny ttep nyusuin kkany tp stlah konsul d saranin brhnti, dn si kaka d gnti dgn sufor..lbih ksian ke janin si tjuannya, krna nutrisi si ibu hrs trbagi2 trs khawatir memicu kontraksi jga.. jd cari aman.ny gtu stop menyusui..

saya bund lg hmil 12wk+mnyusui krna ank prtma masih 15bln .. sempet konsul ktnya gpp slma gak ada riwyat khmilan beresiko & gak ada keluhan nyeri kontraksi/flek .. tp ya gitu rasanya di badan nano" bnget bund , tp gpp alhmdulillah msih bisa kasih asi ke si kakak biar dia brhnti sendiri nntinya

10mo ago

iy kan bun, kalo aq mamakq yg bilg stop Asi krna uda bercmpur drh Asi itu,nnti juga tulang anak nda kuat.trus jln nya nnti jtuh2.. tapi apa iy benar y kalo ud bercmpur darah? smpai har ini ,blm ada satupun jawabn yg jelas dan sejelas2nya jelaskn ke aq..😅

saya bund sekarang usia kehamilan masih 12w menyusui kakaknya usia 17bulan. rencana nanti di sapih setelah imunisasi bulan januari. tapi kata bidan saya kalau tidak ada masalah gapapa kok tetep menyusui

Aku anak 16 bulan hamil 13 week bun anak ku udh di kasi listik nennya malah di nenin bae ga takut di kopin ttp di nen bun ampun deh rasanya pngn brntiin tapi anakku blm mau tapi banyak yg nyuruh nyapih

10mo ago

Anak ku sudah coba d ksi supor g mau bun

saya hamil 13 week, masih menyusui tapi waktu usg kemarin sama dokter obgyn disuruh sapih, cuma belom berhasil susah, mana dikasih sufor gak mau

aku juga iya Bun jadi bumil dan busui, tp si kakak udah campur sama sufor karna aku mabok parah dan asi ku jdi seret

aku sedang mengalami nya bun anakku bru 7 bln dn aku hamil anak ke 2 UMR 12 week anak prtama masih asi🥲

10mo ago

iy bun,salam kenal ya. janin calon bayi nya sehat2 ya bun,.

Setau saya menyusuinya hrs berhenti bun krn tkt memicu kontraksi pd kandungannya

11mo ago

kalo saat nyusu dan terasa kontrksi,hrus sgra stop.tp klo ngk ada rsa apa2 ,berarti aman dan bisa dilanjutkan

saya bun