Adakah disini diusia kehamilan 37 weeks dikasih obat dopamet dan aspilet ?

2 Tanggapan

aku bun dr usia 32 week sampe sekarang 35 week masi minum dopamet sama aspilet sampe lahiran nanti

2mo ago

aamiin sehat2 ya ka. .masih tetep tinggi ka 120an -130an aku. .krn menurut dokter aku samakin deket hpl tensi akan semakin tinggi tapi tetep harus di minum dopamet sma aspilet nya

Dulu pas hamil aku diresepin spog aspilet bund..

2mo ago

Seingatku 1mingguan sebelum lairan hrs stop,krn aku sc ya. Dr awal jg udah dikasih tau dokternya,misal pas minum aspilet trs keluar flek hrs dihentikan. Plasentaku kyknya ga terlalu bagus bund. Bayiku lairnya kecil. 2,4kg bund