Mual minum obat calsium

Adakah disini bunda yg sama kalau minum obat calsium malah jadi mual bawaannya mau muntah terus ?

2 Tanggapan

Saya bun, tiap minum calsium pngin mual trus akhirnya stop calsium cuma vitamin dan susu utk ibu hamil (ketika hamil) sekarang susu utk ibu menyusui saja .

2y ago

iya bun susah masuk kalau minum calsium yg ada mual trus muntah mnm susu prenangen sama mlh enek

sama bun . aku tak buang aja obat kalsium ... cukup minum vitamin aja

2y ago

iya bun mksh sarannya saya coba nnti sma folamil kali aja ga mual