Sensasi Globus

Adakah disini bunda yang sedang hamil mengalami sensasi globus (rasa seperti mengganjal di tenggorokan). Tidak sakit tapi sangat mengganggu dan seringkali hal ini yang bikin muntah. Kontrol kemarin sudah tanya bidan tapi bidan tidak respon hanya suruh banyak minum air putih. Btw uk sekarang 17 minggu dan saya merasakan sensasi globus ini sejak uk 8-9minggu🙏 Sharingnya yaa bunn barangkali ada yang merasakan juga

1 Tanggapan

aku malah baru tau bun ada sensari.globus itu, tpi iya sih emang ada rasa mengganjal.gitu di tenggorokan

3y ago

sudah prnh tanya dokter ga bun