perut perih

Adakah disini bunda yang pernah meraskan hamil 11w habis makan sate kambing perutnya panas melilit smpai tembus punggung.. Kmrn saya habis makan sate malemnya langsung gitu sampai semlaman ?sampai skrgpun perut masih sedikit perih...

1 Tanggapan

Bukn kh ibu hamil gk blh mkn sate bunda, saya aj yg pengen bnget sampek ngiler d larang keras am suami bukan mslah uang tpi demi kesehatan ibu sma debay ny,setau sya memng gk blh krna sate kn d bakar ad asap arang ny jga,d priksain aj bunda semoga sehat trus sma debay ny Amin

5y ago

Sehat trus bunda