Lahiran di puskesmas

Adakah disini bunda yang pernah melahirkan di puskesmas? Kebetulan faskes 1 saya di puskesmas dekat rumah, apakah bisa di cover full pakai BPJS ? Dan jika lahiran di puskesmas apa menyediakan baju bayi pertama ? #bantusharing

3 Tanggapan

kalau lahiran d faskes kan normal. biasanya full BPJS bund kalau, baju bayi pertama biasanya tdk di sediakan. bawa sendiri semua keperluan ibu dan bayi

kalau baju bayi pertama kayaknya engga Bun, dlu tetangga bawa sendiri baju + peralatan mandi bayi nya. tp kalau mau mastiin tanya aja dlu bun

faskes sy puskesmas. tp bs piluh melahirkn d rs atau klinik. gratis srlama bpjs aktip bun

2y ago

berarti meskipun lahiran normal bisa pilih di RS atau puskesmas ya Bun?