Alergi pada bayi

Adakah disini bunda-bunda yang baby nya alergi sama minyak telon? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

ada bun..keponakan ku dulu waktu bayi alergi "minyak telon" (dia hanya bisa pakai minyak telon merek tertentu (satu merek saja))

1y ago

ya pake minyak telon yg awal lagi.. klo ganti kulitnya merah²..

efek nya gimana bun, anak ke2 saya kalau pakai minyak telon kulit nya jadi kering dan menghitam, kayak mau terkelupas gitu.

1y ago

sama bun aku juga dipake nya cuma di baju saja