bertanya.

Adakah disini bunda2 yg lg hamil 9 bulan. .tp msh bsa tdur pules. .dan klau udh pules. Tiba2 suka gak sadar tdur telentang. Aku tiap malem gtu bundaa ?? udh diganjel pun mlah ganjelnya yg bergeser. ..

30 Tanggapan

Saya juga sering tidur telentanf ga sengaja tp ttp d pinggir" hrus ada bantal sama guling dan kaki di tekuk

Aku lagi nikmat2nya bun buat pindah posisi aja gk bisa 😭😭 panggul sakit banget apalagi kalo mau pipis

Saya giitu bund sampe mau lahiran pun enak nya tidur terlentang, Alhamdulilah sekarang mh udah lahiran

4y ago

Aamiin bund. Trimaksh atas doanya 😊😊

Sy baru 8bln tp sering gitu sih wkwk udh diganjel ttp aja terlentang lg 😂😂 Lsg buru2 miring lagi 😁

4y ago

Wah nikmat nya wkwk jam 2an itu si dd lagi ngulek2 perut saya . Iya kalo pas udh pules kebangun gegara tidur terlentang jd lsg buru2 nyari guling biar miring lagi😂

Sama bun, aku hamil 31w bun tidur udah miring kiri bangun² terlentang pdhl udah diganjel jg🤦‍♀️

4y ago

Ganjel nya malah ada d bawah badan... Ahhahah

Aku juga udah 9 bln Bun .. Tapi bisa tidur pules di siang hari KL malam jarang bisa TDR pules 😊

Aq juga bun tidur nya awal miring kiri tau2 paa bngun udh terlentng sush bnget😣

4y ago

Iyaaa bund aku jga kaya gt udh diakalin kya gmna ttep aja gt lg 😁

Sy sesekali tidur pules dan tau2 uda telentang. Lgsung miring kanan bun.

Kdang suk lupa juga bun.... Tidur pules sebentar... Gk bisa lama2

Sama Bun 😁 Suka ga sadar..bangun" udah terlentang aja