menidurkan bayi berjam2.

Adakah disini bunda2 yg kalo nidurin anaknya butuh waktu berjam2? kalo nenennya lepas dia melek lagi.. anakku laki2 usia 1,5 bulan

5 Tanggapan

klo dlu aku sering afirmasi,dede klo udh bobo mimik nya lepas ya,,, trus masukin jari kelingking buat ngelepas bocah e pules aja,mumpung masih bayi rajin2 afirmasi bisikin kata2 manis buat nurut sama ibu nya😅 dlu aku sering sounding gtu🤣

aku pernah gitu bun, anakku perempuan dan pas usia 1,5 bulan lg ada di fase growth spurt jd lebih rewel dari pada biasanya dan nenen lebih banyak, rasanya puting jd tawanan haha

pernah Bun aku kaya gitu, tapi sesekali aja ngga selalu kaya gitu dianya

sama bun babyku juga gitu

sama bun aku juga gitu,,