Anak demam

Adakah disini bunda2 yang punya pengalaman anaknya demam..terus sembuh selang satu hari demam lagi terus pas demam yg kedua itu dia lemes bgt mata nya berat pengen tidur mulu,bahkan buat ngangkat kepala aja kayak berat gitu. Jujur saya worry bun..karna saya pernah nntn video yg anaknya demam matanya sayu pengen tidur terus periksa ke dokter katanya gpp..tp ternyata setelah parah baru ketahuan sakitnya dan sudah terlambat. Saya mencoba berpikir sepositif mungkin, tp tetap keinget video itu. Mudah2an hanya demam biasa ya bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #

16 Tanggapan

bisa jadi dehidrasi kalau lemes bgt gitu. segera bawa ke ugd kalau lemes banget gitu. anak saya pernah kayak gitu. demam dikasih obat penurun panas turun eh besoknya demam lg dan tinggi smpe 40°c langsung saya bawa ke ugd RS dan di infus. kata dokternya jg lemes karena dehidrasi. waktu itu baru 11 bulan usianya. kalau ada tanda kegawatdaruratan jgn tunggu nanti bun. segera dibawa ke dokter aja. apalagi smpe lemes gitu

ga pernah sih bun.. tapi kalo aku pernah adek demam dan ga nafsu makan.. padahal biasanya kalo sakit makannya tetep banyak.. waktu itu masih ceria, tapi ga nafsu makan dan nennya.. itu aja aku langsung bawa ke dokter bun..worry banget..

bawa berobat aja Bun biar di cek penyebab demam nya apa

1y ago

bisa jadi Bun tapi biasanya perutnya sakit kalo karna keminum air

cari second opinion dari dokter lain

bawa ke dokter aja bun

ke dokter mams..

uppp

upp