Trimester 1

Adakah disiini ibu2 ngalamin hal yg sama. Hamil 9week tapi bawaannya males ngapa ngapain, males mandi, males beres2, maunya tiduran terus. Bangun dari kasur cm kalo mau makan sama buang air. Kalo ngelakuin aktivitas langsung pusing, ga nyaman dan mual. Ada yg sama? Atau itu hanya kemalesan saya aja ya

12 Tanggapan

aku 8w bund sbenernya bukan males tapi rasa perut penuh sesak mual bahkan diem aja pun pengen muntah dan normal kok 😂 tp kalo mual muntahnya sampe parah yg gabisa makan, bilang aja dokter nya biar di kasih obat, saya dulu pake vit b6 ga mempan, alhasil dikasih obat lambung

sama bund aku juga, kalo mulai berasa kebanyakan gerak langsung pusing dan keluar keputihan, apalagi pas lagi mulmun langsung keluar semua

sama bun, aku males bgt ngapa ngapain kadang mandi juga pakenya air anget mulu.. padahal usia kehamilan udah 13weeks jalan

sama kok buund, jangan ngapa2in, duduk aja pusing.. nanti seiring nambah week makin bertenaga bun, semangat

Sama bund waktu hamil 7 week aja sampe keluar darah segar gerak berlebihan jadi ke sana nya males ngapa2in

sama bun, bawaanya mager banget dulu waktu hamil juga begitu pengenya santai aja

sama bun, aku juga gitu kok... ketambahan enggak mau makan juga malah

Kalo aku selalu ikutin hitungan dokter yg di ukur dari janin bun.

sama bun. males banget ngapa ngapain apalgi masak🤦

samaan Bun aku jg gitu kmrin gerak aja males