oprasi usus buntu

adakah diantara bunda2 yg menjalani oprasi usus buntu saat hamil? sharing dong sya tkut bgt klo hrs oprasi

oprasi usus buntu
3 Tanggapan

Blm tu sih bun,cuma rsa ny nyeri banget😭 Dlu say Op usus buntu 2018...skrng saya hamil semoga bisa normal... Pasrh sama yang kuasa tempat usus sma baby beda bun... Dokter lakukan yng terbaik pasti... Semoga seht ya bun baby nya...

4y ago

Aamiin bun,aku udh cemas bgt

bun bagaimana kabarnya? apa bunda memutuskan utk operasi saat hamil? tolong respon bun😭

Karena apa usus buntu... Sering makan pedes po?

4y ago

blm tau bun