Bayi aktif

Adakah di snik janin dalam kandungan nya suka nendang", dan aktif Apa kah itu sehat bun

16 Tanggapan

ada cerita lucu ni bun,, janin saya aktifnya mlm terus, nah pernah suath hari sampe nendang kenceng sakit bgt,, mungkin krn saya capek jadi tak marahin kan ngomel2 gitu, besoknya sama sekali gda gerakan, saya jadi worry,, kata suamiku mungkin babynya ngambek km marahin kemarin,makanya skrg diem wkwkwkwk.. ya udah akhirnya saya elus2 minta maaf gitu,maafin mama ya dek,, ga ada semenit langsung kenceng lagi dah gerakannya😂

3y ago

jadi kita yg dikerjain y bun😁

saya si senengan janin nya aktif Bun Klo gk aktif jdi khawatir ajh kya tdi LG pagi janin saya blm gerak saya udh khawatir bgt trus kta ibu saya janin nya LG Tdr kli jdi blm gerak² pas siang²n langsung aktif bgt nendang² nya🥰

Janin itu bergerak ratusan kali loh bun malah Jadi kurasa kalo dedeknya aktif nendang” gak masalah yaa malah bagus banget itu Minimal 2 jam 10 gerakan

aku aktif sekali bund, sampe semalem engga bisa tidur sama skali gra2 konpal sama dedeknya aktif sekali 😅

insyaallah sehat, saya juga begitu aktif banget ampe lagi tidur kaget sama tendangan nya🥰

insyaallah sehat, kalo ga aktif/ga nendang sehari aja, mala khawatir mulu bawaannya.

kalo aku lagi diem dd nya nendang keras bgt sampe tanpa sadar teriak "aw" hahaa

Sehat bund, detun ku juga aktif banget. Gak pagi siang malem aktif terus 🤣

iya aktif banget kadang smpe ngilu😊😊 tapi seneng banget

kl g aktif mlh takut sya bun