usia 40 hamil dan banyak keluhan

Adakah di sini bunda2 yg usia 40 hamil , apakah banyak keluhan seperti saya suka sesak nafas, perut bagian atas sering terasa keras n bengkak di kaki n tangan

2 Tanggapan

Sesak nafas wajar bund krna terhimpit oleh bayi.. Perut bagian atas keras itu pantat ade..kaki tngan bengkak coba d periksa kan

4y ago

Ouh ok bund

Lumrah kok itu bund.. Kan kandungannya udah gede dan udah mau lahiran.. Usia 15w aja saya udah ngrasa engap bun..

4y ago

Kalau di awal hamil emng asam lambung tinggi bun, itu pengaruh hormon juga.. :)