hpl bulan November

adakah di sini bunda2 yg hpl nya bulan November?yuk berbagi pengalaman agar saling menguatkan untuk persiapan lahiran, terutama bagi saya sendiri yg baru pertama akan melahirkan.

2 Tanggapan

akuuuuu 12 November buun mudah mudahan kita sehat selalu ya dilancarkan persalinannya tanpa kekurangan satu pun sehat untuk bayi serta ibunya❤ aku nyeri punggung yg Makin jadi si bun huhu dlu TM 1-2 ngerjain rumah beberes jam 10 udah selesai semua skrg selesai baru jam 1-2an uda gakuat punggung nya kadang hehw

4y ago

Bunda juga semangat ya mskipun ada riwayat penyakit asma semoga kita semua di beri kemudahan 🤗. TM1 aku juga flek bun suruh bedrest tapi ngotot ga bisa diem krna ada mereka yg membutuhkan ku,saya percaya Allah menjaga kita bukan mksud melawan anjuran dokter ya bun 😁✌️

Adaa. Saya hpl 11-11-2020. Inginnya jalan-jalan atau olahraga, tapi nyatanya banyak rebahannya 🤭. Semoga kita semua dilancarkan lahirannya, sehat selamat.

4y ago

Iya, bun. Makasih..