belum ada tanda2, hanya konpal trs

Adakah bunda yg usia kandungan segini belum ngerasain apa2?

belum ada tanda2, hanya konpal trs
19 Tanggapan

Saran aja yaa bun lebih baik cek kedokter usg, cek air ketuban, cek plasenta nya, tkut terjdi pangapuran dan air ketubannya sudh berkurang, dan tkut si baby nya mengeluar kan tinja pertama nya bahaya nanti, kalau sudah cekan kitanya tau, jd ap pun nanti yg dsranin sama dokternya ikutin aja bun

4y ago

Amiiinnn...

Coba cek hpl USG nya bun kadang beda hpl bidan sm USG saya aja hpl tgl 11 blm ada apa" Nih tp USG tgl 26 april kemungkinan klo lewat hpl USG baru cek bidan lagi ada apa" Nya biar jelas..

Aku hpl 5 april belum ada tanda2 baby nya masih anteng2 aja.. Semoga aja yg nunggu kontraksi sama seperti sya semua dilancarkan ya bun dan normal semua.. Aamiin

4y ago

Sama aku jga 5 april.. tp blm ada tanda2 bund

aku mimggu depan bun.. tp cuma konpal dan perut kenceng2 gitu.. katanya 4 hari sblm hpl bila blm ada tanda2 disuruh bidan USG.. dan cek lab juga..

4y ago

Iya bun sama..

Sama bund udah 40w1d. Paling tulang ms.v ngilu tp kalo dibawa jalan enggak. Udah worry blm lahiran. Udah sering jalan pagi, gymball dll...

tanda nya apa aja bun ? saya sering konpal tp blm intens dan blm ada tanda bercak darah😟hpl dokter tgl 11 hpl apl tgl 15 . jd worry😐

4y ago

Gk ada bun.. Gk ada bercak apapun.. Kmren aq kata bidan ya blm msuk pnggul bun.. Semngt bun.. Sabar dan trs berusaha... Semoga dedeknya segera launching..

Iya bun.. Induksi alami pun sdh dilakukan... Tetap semangat bunda2..tetap berusaha dan berdoa..

Sama bund.. saya juga udah lewat hpl nya 5 april.. tp skrang juga masih blm ada tanda².. 😫

Sama bun😢 hpl aku 13 apr, klo mggu depan ga ada kontraksi jg bakal diinduksi kt dokternya

4y ago

Aminn bun. .smga lncar yc bun persalinann yc, ,smga sht,slmat dua2 yc, 💕💕💕

Saya hamil pertama dlu juga cuma konpal bun,,disuruh jalan² ,,mundur 10 hari pula ...😅

4y ago

Lucu?