8 minggu

Adakah bunda yg tengah hamil 8 week merasakan perut bagian bawah terasa agak nyeri. Ini yg sya rasakan semenjak kmaren sore. Terkadang rasanya cengkrang cengkrang tidak terlalu sakit namun ini ckup mengganggu aktifitas sya bun... Tlg bunda siapa tau bisa bantu jawab mungkin bunda pernah sperti saya... Terimakasih

1 Tanggapan

Gpp itu rahim nya lagi membesar yang pnting ga ada flek darah. D buat istrhat aja.

4y ago

Alhamdulilah gak ngeflek bun... Trimakasih sdh membantu menjawab