hamil

Adakah bunda yg sudah di beri rezeki lagi pas anak masih belum genap 1 tahun ? Gimana Bun solusinya aku kaget banget , apalagi sudah rumah sendiri tanpa ada baby sister semua di lakukan sendiri , gak yakin bisa ngelakuin semuanya nanti dengan 2 anak kecil

1 Tanggapan

Di jalanin aja bun. Kalau merasa ga sanggup, minta tolong sama suami. Anak saya pas usia 5 bulan, alhamdulillah dikasih kepercayaan lagi... Skrng si kakak usia 13 bulan, ini kandungan udah 8 bulan😊 Saya juga tinggal dirumah sendiri, merantau lagi... Ga ada kerabat disini... In syaa allah bisa. Inti nya harus yakin dan jangan pernah sungkan minta tolong sama suami

4y ago

Terimakasih bunda atas motivasinya