Lewat HPL melahirkan

adakah bunda² yg sedang menunggu kelahiran padahal lewat HPL?? menurut bunda segera konsul ke dokter apa sabar menunggu ya bunda misal tidak ada keluhan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Aku hpl 1 juli . Ini baru keluar bercak padahal hadi ini mau konsul k dokter. Kmrn dokternya sempet bilang kalo selasa blm lahiran jg check ya nanti mau d check menyeluruh gt d observasi keknya bagusnya gmn apakah induksi atau sc atau keputusan dokter Baiknya sih ada ke dokter lg ya bun buat check karena takut ada pengapuran plasenta atau ketuban keruh or ketuban sedikit. Soalnya worry ddenya knp2

kalau udah kelewat hpl wajib kontrol dan USG bunda